Concurso de Receitas 2024: saiba como preparar uma banoffe descontruída

  • 20/10/2024
(Foto: Reprodução)
Receita da categoria 'Doces' representa a regional da RPC de Cascavel. Concurso de Receitas 2024: saiba como preparar uma banoffe descontruída A representante da RPC Cascavel na categoria ‘Doces’ do Concurso de Receitas 2024 Rosângela Ranzi pensou na praticidade para criar uma banoffe descontruída. Confira o passo a passo: O Concurso tem Certificado de Autorização: SPA/ME N. ° 03.034858/2024. ✅ Siga o canal do g1 PR no WhatsApp ✅ Siga o canal do g1 PR no Telegram Veja a receita completa 🧇 Banoffe Descontruída é uma das receitas do Concurso do Caminhos do Campo. RPC Ingredientes: 1 xícara de farinha de trigo 2 colheres de açúcar Sal 1 colher de fermento em pó 2 colheres de margarina 50g de creme de leite Para o recheio: 1 xícara de açúcar cristal 3 bananas Para o brigadeiro de doce de leite: 200g de creme de leite 400g de doce de leite 1 colher de manteiga 4 bananas fatiadas Cobertura: 200g de chantilly 2 colheres de leite em pó 3 colheres de leite condensado Canela Modo de preparo: Em uma tigela acrescente a farinha, açúcar, fermento em pó e a pitada de sal. Em seguida, adicione a margarina e o creme de leite. Misture até a massa soltar da mão. Espalhe a massa em uma forma. Leve ao forno por 10 minutos. Para o recheio de bananas, leve o açúcar para uma panela. Quando derreter, acrescente as bananas. Para o brigadeiro de doce de leite, leve o creme de leite e o doce para uma panela. Adicione uma colher de manteiga. Mexa em fogo médio, em torno de 10 minutos. No bowl da batedeira, adicione o chantilly e o leite em pó. Depois de bater, incorpore o leite condensado. Misture levemente. Triture a massa grosseiramente. Leve para um refratário. Em seguida, acrescente o recheio de bananas. Por cima, o brigadeiro de doce de leite. Cubra com bananas cortadas e salpique um pouco de canela. Por fim, adicione a cobertura de chantilly. Aprenda outras receitas: Sobremesa: aprenda a preparar arroz doce aromatizado com limão Caldo: confira receita que leva batata e frango Paella: veja receita de paella de cordeiro com pinhão Vídeos mais assistidos no g1 PR: Leia mais reportagens em Caminhos do Campo.

FONTE: https://g1.globo.com/pr/parana/caminhos-do-campo/receitas-paranaenses/noticia/2024/10/20/concurso-de-receitas-2024-saiba-como-preparar-uma-banoffe-descontruida.ghtml


#Compartilhe

Aplicativos


Locutor no Ar

Anunciantes