Concurso de Receitas 2024: aprenda a preparar pão de quinoa com crosta de pinhão e parmesão

  • 20/10/2024
(Foto: Reprodução)
Receita da categoria 'Salgados' representa a RPC Curitiba. Concurso de Receitas 2024: aprenda a preparar pão de quinoa com crosta de pinhão e parmesã Foi a partir de uma promessa que Mauro Dacol criou o pão de quinoa com crosta de pinhão e parmesão. O prato representa a RPC de Curitiba na categoria "Salgados", no Concurso de Receitas 2024. Saiba como preparar: O Concurso tem Certificado de Autorização: SPA/ME N. ° 03.034858/2024. ✅ Siga o canal do g1 PR no WhatsApp ✅ Siga o canal do g1 PR no Telegram Veja a receita completa 🍞 Pão de quinoa com crosta de pinhão e parmesão representa a RPC Curitiba. RPC/Caminhos do Campo Ingredientes: 3 ovos 1 xícara de quinoa em grãos Farofa de pinhão Parmesão 1 colher de sopa de fermento químico Sal Modo de preparo: Pré-aqueça o forno a 180°. Em seguida, acrescente 3 ovos no liquidificador. Adicione a quinoa (em molho de 12 horas – troque a água durante o processo). Bata por 1 minuto. Unte a forma. Coloque a massa. Salpique a farofa de pinhão por cima e complete com o parmesão ralado. Leve ao forno por 35 minutos em 180° Aprenda outras receitas: Sobremesa: aprenda a preparar arroz doce aromatizado com limão Caldo: confira receita que leva batata e frango Suíno: veja receita de barriga de porco crocante com molho de manteiga VÍDEOS: mais assistidos do g1 Paraná Leia mais reportagens em Caminhos do Campo.

FONTE: https://g1.globo.com/pr/parana/caminhos-do-campo/receitas-paranaenses/noticia/2024/10/20/concurso-de-receitas-2024-aprenda-a-preparar-pao-de-quinoa-com-crosta-de-pinhao-e-parmesao.ghtml


#Compartilhe

Aplicativos


Locutor no Ar

Anunciantes